N-проводимость для электронного мозга

Шеллер
N-проводимостью проводите женщину до подъезда
Боритесь с необходимостью трогать ее руками
Пустынный вечер предназначен не только для этого
Надо видеть в женщине человека
Способного достигнуть нового в лунном свете
Тучи стихов растворяются в море времени
Шелест листов заменяет ветер
Прикоснитесь губами к ее щеке
Вы поцелуете вечность
N-проводимостью проводите женщину до квартиры
Постарайтесь вычислить число ступеней до ее этажа
Отсутствие открытости двери лифта
Позволяет дольше держать ее взгляд
В своих руках, как драгоценный сосуд стекла
Разбивающийся при неосторожном дыхании
При громком слове отраженного от стен эха
При чьих-то быстрых шагах
Надо видеть в женщине человека
Прикоснитесь губами к ее ногам
Вы поцелуете бесконечность
N-проводимостью проводите женщину до дивана
Создайте импульсы в своем электронном мозгу
Который поймет не только диоды Ганна
Но нечто большее, способное вызвать грозы
Своей необузданной силой в ускорении 10-ж
Эта женщина- генератор слепой стихии
Вырвавшись из под контроля, которая
Поставит вас с ног на голову
Уничтожит реальность, открывая дорогу снам
Прикоснитесь губами к ее губам
Вы поцелуете самого себя
N-проводимостью проводите женщину в свое я
Найдите истину в трепете ее век
Наполнив себя из живительного источника
Надо видеть в женщине человека
Сорвав с нее оболочку
Глубина простоты дается всегда с трудом
Осмысление этого похоже на безнадежность
Взмахом руки поставить вопрос ребром
В трясине любви бессмысленно и невозможно
Зима кончилась, за ней наступает весна
Днем диван мертв-он оживает в ночь
N-проводимостью поцелуйте ее в глаза
И уходите прочь