День позавчерашний

Коля Захаров
Как будто б день позавчерашний
Обратной птицей занесен
И этот голос не домашний,
И этот не домашний тон,

Промозглый час, поток народа,
Машины, сутолока, смок,
И эта странная свобода
На трассах кольцевых дорог.