ваятели

Yandel
Да ты ли… Да я ли…
Да наше ли дело,
ЧтО – в тысячный раз стороной – пролетело
По млечному руслу, отливам и мелям,
Когда эти двое в забвенье ваяли
Подобие счастья
в соцветиях белых.
 
И Он… Но Она не…
(Вот видишь… Смелее
Бросайся словами, в огонь, на колени!
Сплетеньем желания с щучьим веленьем –
В сандаловой дымке открывшихся знаний
Сваяем не хуже…)
А то, переклеим
обои?..