Крошка сын...

Евлан
Раз, слизав с ватрушки сладкое павидло,
Сын спросил у папы: "Что такое "Быдло"?"
Взяв рукой из банки маленькую шпроту,
Папа громко чавкнул, не сдержав икоту,
Распахнул он пасть свою словно бегемот
И забросил шпротинку будто в пропасть в рот.
Сдвинув брови в кучу и сморкнувшись на пол,
Вытер жир со рта он толстой грязной лапой,
А потом, ногтями почесавши брюхо,
Он с размаху "врезал" сыну оплеуху!
Но пацан (весь в папу!), как баран - упрямо:
"Что такое "Быдло"? Расскажи мне прямо!"

"Ладно! Слушай батю, чёртов ты шнурок!",-
Начал папа сыну объяснять урок:
"Быдло - это...вроде бы-ы-ы... тоже человек,
Только провонявшийся куревом навек!
Ходит вечно пьяный он, грязен и помят,
Слов простых не знает - знает только мат!
Все его товарищи - пьянь да шелупонь,
Алкаши бездомные - смрад от них да вонь!
Лишь одно заботит их - "быдлов" всех братву -
Где быстрее раздобыть водку и жратву,
Были б сигареточки, бабы да футбол,-
Ну, а если нету их - быдло очень зол!
В школе он, естественно, двоечником был,-
Ничего не знал вообще,- да ещё забыл!
А на рожу - сморщенный, жёваный окурок
И мозгами туп, как пень - конченый придурок!
В целом, он - засранец! Факт! Падаль и нахал!
Где ты только слово, сын, это услыхал!?


"Да вчера у мамки был верхний наш сосед,-
Слышны были стоны их и слова бесед,-
А в конце спросил он: "Кто он - муж твой, Нюра?"
Мама отвечала: "Быдло он! В натуре!!"
А "В натуре!"- это как, папа, понимать?"...

"Да..!Пошёл ты..! Блин..! Лингвист! в ж...у, твою мать!!!"