К пальцам лАстятся будто кошка... Irine Skafari

Виктор Зорин
Закружило,
покрасило красным,
листья  - пятна на глади прудов,
и теперь
вместо прежних красок
ждем снежинок и холодов.
Это – осень,
и что же? что же?
Если майским живет душа,
значит в холод,
согреться можем,
мы у Вашего шалаша.
А души Вашей,
свет и краски,
так пастельно теплы, нежны,
и душа к душе
без опаски.
Многоцветными видятся сны,
Те, в которых
вечное лето,
где Вы фея, а может царица?!
И где лучшая
песнь не спета,
и все светлое, повторится.
Значит? Значит,
долой дожди,
солнце снова глядит в окошко,
и лучи кричат:
подожди!!!
К пальцам лАстятся будто кошка.