*** Куртка наголо

Серж Усманов
Куртка наголо, как шашкою по телу.
Здравый смысл? Его нет и в помине.
Я один – ты так того хотела.
Снова чай невыпитый мой стынет.

Я отвержен? Нет, я лишь не принят.
Где душа должна быть – там зола.
Что мой чай? Да, Бог с ним, пусть он стынет
На бескрайней заводи стола.

И, тоской неясною охвачен,
Не найдя ни грана в жизни смысла,
Я грущу, тоскую… Но не плачу.
И грешить с тобою буду в мыслях.