Amena
Бродить по аллеzм надгробий
В тишине твоей;
Искать голоса, людей вроде,
В потоке дней,
Мечтать листая страницы
С картинками пыточных камер…
Хоть бы мне кто-нибудь душу свою
На секундочку занял!
Мир ли не понял,
Я ли тупею в изгнаньи?
Потоки всех фобий
Текут ко мне в сердце
Через каналы обид,
Бесы порвали счастье моё в клочья,
Книг колдовских тени
Крадутся ко мне…  ночью…
Где же ответы,
Где мои мысли, Боже?!
Никто без вопросов
Ответы найти не может…