Осеннее настроение

Загадочная Виктория
Затянула осень желтый свой мотив.
Я брожу по парку, листья под ногами.
Пахнет свежий воздух, как аперитив,
А моя прическа - новыми духами.

Моросящий дождик расширяет лужи,
Забияка ветер теребит пальто.
Может быть, кому-то в этой жизни нужно,
Чтобы я не стала навсегда "никто".