падал прошлогодний снег с

Кысь
любая болезнь похожа на осень.
огрызочнояблочно. редкая неба просинь
не радует равнодушный взгляд. к тому же
охрипший голос вязнет в глубокой луже.
слабость такая, что даже уши
не в силах лимон отличить от груши.
циферблату свойствена форма круга,
от пилюль и ртути неотделима простуда,
как люстра от потолка.

когда я гоню - я не знаю меры.
ласкаю изгибы хребта химеры.
собака в том, что отсутствие веры
совсем не мешает острому рифу
бок пропороть кораблю. и рифмы -
не панацея, чтоб выиграть в кости.
я очень зол. я себя удушить от злости
готов.

дайте наган - я иду стреляться.
моя смерть - избавление от богатства
жизни. ведь после смерти мускулатура
становится вроде макулатуры,
что пионеры приносят к школе,
пеплом, который развеет в поле
ветер иль самолет - "кукурузник".
не напрягаясь, я выгляжу груздем.
я лезу в кузов.