Молитва

Артемова Рита
Дай, Господи, прощения,
Дай, Господи, силы...
Что это – ночь или день?
Я никогда не просила
Ни богатства, ни кротости,
Только немножко мудрости,
Чтоб не сорваться в пропасть
И чтоб улыбнулся утром ты...
Это много – не правда ли,
Только хочется верить...
Господи, я такая слабая,
Но я за тех кто слабее!
Дай не отступиться от гордости,
Но спаси от гордыни...
Отпусти же мне, Господи,
И вовеки, и ныне...