Время катится, как не крути...

Kig
Время катится, как ни крути
обметая годы и веси
Подливая горечь в мотив
моих самых веселых песен

Время кружится колесом
заставляя меня куролесить
Подливая горечь в мотив
моих самых веселых песен

Время ластится, как питон
поднося победные вести
Подливая горечь в мотив
моих самых веселых песен

Время шагу не даст ступить
Даже здесь, развалившись в кресле
Подливает горечь в мотив
моих самых веселых песен