Глаза

Ульяна В.
Густая зелень, блеск топаза,
сияет изумруд, мерцает ночь...
Я наслaждаюсь гранями алмаза,
Живые краски глаз уносят прочь...

Я словно слепну, не могу остановиться -
Мне льстит столь многочисленный успех.
Глаза мужчин как омут - утопиться?! :)
Но нет, не для меня такая глупость, а для тех,

Кто покоряется гипнозу легковерно,
Кто жаждет ласки и любви, но чтоб была...
А я... что ж, изменилась. Да, наверно,
Я повзрослела, и теперь хочу сама

Пьянить, манить, дарить любовь, надежду,
Самой слепить и исцелять души теплом.
Кто знает - я хочу всего, но прежде
Хотела я чуть-чуть и получила лом...