Вьется рыжая коса Ренуар

Ari
Вьется рыжая коса,
Снится рыжая лиса,
У красавиц Ренуара
Чуть прищурены глаза.

Шляпки, ленты и турнюр
И кошачий маникюр
У лукавых и дразнящих
Нежных умниц, гибких дур.

Пышным кружевом шурша,
Проплывают, не спеша.
Толстощекая девчушка
Так капризно-хороша.

От гимнасток акробат
Не отводит хитрый взгляд.
Рыжий ус и рыжий локон
И облитый солнцем сад.