Настоящее

Hesin
Если снег
осыпается с неба,
сердца стук
набирает разбег -
оторваться,
отречься от снега,
отказаться
от холода рук.

Поднимаются
под лаурь глаза,
разрывая
ресницами иней,
чтоб ни шага,
ни слова назад.
Все что было
и будет застыло.

Настоячее -
лепестки,
окропленные
нежностью слога,
дрожь по телу
когда звонки.
В настоящем
так близко
до Бога.