Она проходила сквозь стены

Денис Колокольчиков-2
Она проходила сквозь стены.
Но ей было этого мало.
Она вскрыла лезвием вены.
Она умерла утром рано.

Она хотела быть сильной.
Она не читала молитвы.
Она была страшно пассивной.
Её находили избитой.