не тянуться к тебе

Зоо
Разбивается вечер о свет фонарей,
Он немножко простужен и дышит морозно.
Я почти научилась не тянуться к тебе.
Поздно, поздно.

Самолёты скользят -  идут на посадку.
Обрывочны фразы, или смех, или слёзы –
И однажды уйти в безразличное завтра.
Поздно, поздно.

Не узнаю, как кто-то забудет меня.
Опускается небо в дрожащие звёзды,
Они сжигают себя так же как я.
Поздно, поздно.

Моим именем ты называешь дождь,
Выдыхаешь дым в загустевший воздух.
Отвернусь, промолчу : «всё прошло, ну и что ж?».
Поздно, поздно.


Всё будет как хочешь :
Наотмашь по сердцу
Кто ударит сильнее?
Сегодня же ночью,
Рассыпаной перцем,
Если только сумею,
Я забуду тебя ...
Если только захочешь ...