Мой ангел

Romashka
Мой ангел. Он спускается с небес,
И отдыхает на моём плече.
Не обещая исполнения чудес,
Он лишь заботится и помогает мне.

Мы с ним вдвоём, уже который год,
Плечом к плечу шагаем по Земле.
Мой милый ангел... Он всегда со мной,
Его душа... Она живёт во мне.

Склоняет голову он на моё плечо,
Устал от передряг и жизненных невзгод.
Дыхание его прерывисто и горячо,
Меня спасая, он себя не бережёт.

Заглядываю я в его глаза,
В них отражается великая Любовь.
И каждый день благославляю Небеса,
За счастье иль беду, пережитые вновь.