Снег

Дарья Булатникова
У меня за окном – снег
Ветер дует с озер ледяных
У меня за стеной – смех
Может, пьяных, а может – больных
У меня за стеной – смех
Лучше был бы предсмертный бред
У меня на душе - грех
Обещаний и вечных «нет»
У меня на душе – грех
Но не он мне не даст спать
У меня за окном – снег
Учит звезды во тьме летать