Почерк

Neodecadans
Упасть в стихотворение рукой,
Увязнуть оставляя отпечатки,
Нащупывая мягкий кайнозой
Предзвучий шатких,
Преодолеть чувствительные рвы,
И вырвать, угадав преобдладанье,-
Смотрите, это вечное страданье
И нежность умирающей травы...