Слияние небес с душой...

Сергей Тараненко
           *   *   *

Слияние небес с душой...
Души с землёй...
Земли с рекой...
И дальний заповедный лес
Неведомой влекущий силой,
И зов бездонных облачных небес
В распахнутых глазах любимой... -
Всё - радость!
Всё - моя судьба!
Всё - отступленье от несчастий!
Кружится птицей вольною душа
До первых грозовых причастий!

            *   *   *