Марш шабашников

Игорь Мухин
Веселый марш монтажников
«Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет как нет!
А мы монтажники-высотники, да!
И с высоты вам шлем привет!..»
Сл. В. Котова

И кочегары мы, и плотники,
Хоть спецобразований нет как нет,
Ведь мы шабашники-работники, да,
И мы шабашим с юных лет!
В нужде с детьми сидела мало ли ты,
Пока отлеживал слегка бока? –
Но на зарплату эту, милая, ты
Уж не посмотришь свысока, свысока!…

По селам строили коровники
И избы мелкие отцы, отцы,
Но в Подмосковье мы огромные
Возводим виллы и дворцы.
Шабашим качественно, быстро мы,
«Евроремонт» нам – ерунда, это – да,
Да, станем мы капиталистами:
«Шабаш» шабашкам навсегда, навсегда!