Готова на это

Игорь Мухин
Звездное лето
«Вся земля теплом согрета,
И по ней я бегу босиком,
Я пою, и звезды лета
Светят мне даже днем, даже днем…»
Сл. И. Резника

Все нутро вином согрето,
И к милку я бегу нагишом –
Я готова ужа на «это»
В первый раз даже днем, даже днем!

      Я так хочу,
      Чтоб милок не изливался,
      Чтоб на мне весь день старался,
      А после – ночь…
      Я так хочу,
      Чтобы нам – как будто взрослым
      Коньяка большие звезды
      Смогли помочь!
      «Это», ах, «Это» -
      Мой миленочек, будь со мной!

Пусть концом играет в прятки:
Достает, прячет вновь во мне,
Пусть сотрет хоть в кровь мне пятки,
Да размажет меня по стене!

С ним еще, еще хочу я,
Ощущать толщину и длину…
Выношу благодарность большую
Я тому – для сугреву – вину!