Китайское гадание

Yandel
Твоя порода: ни да, ни нет.
Удобно, знаю – самой бы так.
«Багуа»… Так дал бы хоть горсть монет
На гексаграммы. …Кривой пятак…
Высоко ценишь, наглядный мой
(Мою-то ценность – тебе ль не знать!).
Не веришь, вижу – твоей зимой
О льдинки бьется моя весна,
Течет водица и нет обид.
Смешно монетки на стол кидать.
Да хрен с ней, с лодкой! При чем тут быт?
Теперь мы вместе – ни нет, ни да.