Я не поэт

Денис Колокольчиков-2
Я не поэт,я так скажу,
Пишу для развлеченья.
Кого-то я превосхожу,
Но всёж скудны мои творенья.

Не Пушкин я и не Твардовский,
Не Лермонтов,не Маяковский.
Мой бред рифмованный едва ли
Блеснёт в каком-нибудь журнале.