Два О!

Golem
О! Жизнь моя.
Вся в тихом постоянстве
Готовых истин, целей, мелочей.
Мой сад грустит в желтеющем убранстве,
Впивая ласку убывающих лучей.

О! Юность.
Миг чудесных узнаваний!
В мучительном кипении желаний,
Отволновалась, стихла и прошла.
Лишь память бьёт подчас из-за угла...