По Роллану

Golem
Взгляни, мой Бог!
Народ Твой весел.
Погряз в обжорстве, лени, блуде.
Мужчины счастливы без чресел.
Не женщинам ласкают груди.

Стремят в промежность,
Как в безбрежность,
Отдавшись власти героина.
"Нет рек любви с мостами в нежность.
Руины в сердце. Дух –руина."

        1987