Свидание

Golem
Опять, мой друг, свидание украдкой.
Взаимопохищенье красоты.
Когда охваченная лихорадкой,
Тебя люблю я и ласкаешь ты.

В лицо мне дышишь львиными ноздрями,
И плоть моя –разверзшийся вулкан.
Я, битая железными цепями,
Ревёт и стонет ярый ураган
Безудержного сладострастья...

Уймись, рассудок!
Я сейчас глуха.
Переживаю срам, а может, счастье
И таинство рождения греха.

 
Тяжкая агония любви моей.
Желчь в слезах.
Роскошь наслаждений всё милей,
Как лоза,
Обвивает, душит, душит.
Слушай!
Что-то мир мой душу сушит,
Рушит...
В солнечное сплетение моей судьбы
Удары чаще.
Мы с тобою "властвующие рабы"
Над преходящим.