Несколько мгновений освещенных заходящим солнцем

Neodecadans
Кариатиды лучезарный груз
Упал на плечи лиственных хоралов.
Мне время прошептало: "Я боюсь..."
Мне смерть сказала: "Я совсем устала.
Я так устала - нету больше сил,
В усталости мне дела нет до жизни..."
Нисходит свет. Полупрозрачны мысли.
И в воздухе рубиновая пыль.