Не слышно трав на побережье Леты

Neodecadans
Не слышно трав на побережье Леты.
Стрекозы онемевшие совсем.
На теле умирающего лета
Узор совокупления лексем
Рисует мимолётные соцветья
И светом окропляет камыши.
Мне Смерть грозит, забыв, что лишь бессмертье
Страшней для человеческой души.