О творчестве Артиса и Синдрома Стендаля

Денис Колокольчиков-2
Чёртики,рожицы,клоуны.
Белые,чёрные вороны.

Женщины,секс и наркотики.
Бесноватой ребёнке и кортики.

Упыри там и Сохатые
Пьют самогонку с ребятами.

Девочка шла по лестнице.
На каждой ступеньке чёрт грезится.

Синдром свалился с дерева.
Так его Ночь злая встретила.

Хочется или не хочется
Душу съедает их творчество.