Я шла к тебе

Любовь Матвеева
Любовь Матвеева




Я шла к Тебе долгие тысячи лет


Я шла к тебе долгие тысячи лет
Сквозь череду воплощений.
Брела через тьму и ликующий свет
Несла тяжкий крест и прощенье.
Я мчалась к тебе  одиноким лучом,
Запутавшись в вихрях энергий.
Была я карающим страшным мечом
И звуком  прекрасных элегий.
К тебе  я неслась из далеких миров
Ярчайшей косматой кометой,
К тебе приходила я с таинством снов
Мудрой и доброй приметой.
И я воплотилась! Здесь и сейчас!
С тобою в одном измерении!
И мир, удивленно взирая на нас,
Поймет все величье творения!


