***И снова про любовь***

Том
Держат небо колонны подъёмных кранов,
Башни, антенны и купола.
В выцветших плакатах, в строках рекламы
Я пытаюсь отыскать новые слова.

Не нахожу...


Лётчик знакомый сделал штопор с утра.
По шоссе автобус едет один...
Я думал, жизнь - это глупая телеигра,
Когда застревал средь металлических льдин.

Но выбирался...


Суп да холодный чай продаст полдень...
Постучавшись в окошко, дождь войдёт через дверь
На груди у него сверкнёт молния-орден...
И гром прорычит - обезумевший зверь...

Всё промокнет...


Ты из желаний и снов костёр разведёшь
Спали неживые мечты... Реальность прекрасней!!!
Забывая про пробки, слова и осенний дождь
Растворяемся в бурном потоке рубиновой страсти...

Счастье здесь...