Я говорю тебе про любовь!!!

Юрий Денисов
Странно все это происходит,
Как будто в тебе что-то ломается
И весь твой внутренний мир разрушается
А потом по другому собирается.

Это не так уж часто бывает,
Но все равно оно случается
И тебе не всегда будет приятно,
Скорее всего, тебе будет больно.

Но ты не делай поспешных выводов
В жизни каждый на ошибках учится
И если ты не будешь вялиться
То у тебя все снова получится.

Но ты не будешь уже прежним
В тебе все равно что-то останется
И ты будешь ежедневно мучаться
Прокручивая в голове все воспоминания

И в сердце твоем навсегда боль останется
Боль, от происшедшего

Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ПРО ЛЮБОВЬ!!!

Я не пытаюсь тебя испугать
В жизни, конечно, бывает разное
И я надеюсь, ты не будешь страдать
И твоя любовь взаимной окажется