Я потерял смысл жизни

Сиберия
Любовь к тебе ни с чем сравнить нельзя
Я ею жил, без памяти тебя любя.
И ты жила, лишь чтобы счастье мне дарить
И так же сильно, как и я, любовь любить.

Я подарил тебе весь свет земной,
Дарил все звезды в небе я ночном,
А ты дарила мне свою любовь,
Мы наслаждались жизнью вновь и вновь.

Все говорили, что придет пора,
Когда рассеется влеченья пелена,
Но мы лишь верили друг другу, и тогда
Мы знали то, что не уходит никогда.

Я сердцем и душой любил тебя.
И знала ты, что без тебя и я не я
Твой смех и очертанье твоих губ,
Вот все, что нужно было мне от мук.

Я так любил в осенний вечерок,
Сидеть смотреть, как свечки огонек
Играет с краской твоих глаз,
Которые я помню как сейчас.

Еще я помню, как хотела
Меня все время целовать
И я со смехом недоверья,
Спешил тебя скорей обнять.

Я так любил тебя, родная,
Я так люблю тебя сейчас
И, вспоминая все, пытаюсь
Жить дальше, не страшась преград.

Но ты ушла, я помню снова
И не забуду никогда,
Когда глаза твои сурово,
Бессмысленно смотрели вдаль.

Как небо громом разразилось,   
Когда ушла ты к небесам
И как в душе моей таились
Потеря, боль и клевета.

Теперь я понял вкус потери,
Теперь я отдал дань слезам,
Теперь и в жизнь я не поверю,
Когда я здесь, а ты вон там…