Кстати, а вы знаете кто я?!

Jec
Я птенчик!!!

Я романтичный птенчик, такой забавный птенчик,
Горбатый нос, как клювик, и вечный хохолок,
От этого увечья, никто меня не лечит,
Пытаются калечить, но тож никто не смог...
Я очень любопытный, порою я наивный,
И мне летать мешает частенько потолок,
Ведь я такой активный, как лайнер реактивный,
Всегда стремлюсь ретиво  взять звуковой порог!!!

Пускай  полёт мой робок, но не люблю я скобок,
Пусть голосок мой тонок, люблю я петь-летать!
Я птичка юной пробы, но я парю с утробы,
И я пою с утробы, с весеннего листа!
Порой я несмышлёный, порою я сметливый,
Мне нравится и эдак, мне нравится и так!
Я противоречивый, то грустный, то смешливый,
Люблю, когда красиво, когда зовёт мечта!!!