взрос далее неразборчиво

Yandel
Безнадежно пора привыкать
Быть другой. К свитерам по размеру
Не мужского покроя. К вечерним
Туалетам. Изгибам бровей
Безупречной дугой. К каблукам.
И к духам по погоде. Манерам
«А-ля дама под…»
На х…мм… зачем мне
Босиком в прошлогодней траве
Собирать рассыпные осколки
Погребенных секретов??
Прощай.