А после смерти

Adeli
В вечерний час,
Мой обнимая ствол,
Не плачь, не плачь,
Я так Тебя люблю...
А после смерти - стать сосной.
Высокой, золотистой, сильной.
Глядеться в омут неба синий
И разговаривать с луной.

С восходом солнечным алеть
И пламенеть с его закатом,
Своим янтарным ароматом
Сердца лечить и души греть.

Хранить влюблённых имена
На чешуе прохладной кожи
И быть на остальных похожей
И знать, что одному нужна.