Ты только взглянешь...

Olga Grey
Ты только взглянешь,
Осмелишься приблизиться,
А я уже продумала
Твою казнь до мелочей.
Ты только робко задумаешься
О ночлеге,
А я уже шарю по карманам
В поисках ключей.
Ты только мечтательно посмотришь
На трамвай и рельсы,
А я уже втыкаю тебе в спину нож.