Кончиками твоих пальцев...

Olga Grey
Кончиками твоих пальцев
Распята.
Не бери молоток и гвозди,
Проклятый.
Вернись через годы платить
За кофе,
А потом по камазам
И Camel Trophey.
А потом на обещанных
Snow-бордах...
Я нагадала это на лисьих
Мордах.