Снег прошел...

Коля Захаров
Снег прошел. Затихли ветры.
Ночь смиренна и горда.
В небе, будто в полуметре
От луны плывет звезда.

Мерить просто долгим взглядом
Расстоянье меж планет.
Вот и ты, как будто рядом
В полуметре прошлых лет.