СВЕТ мой и.. печаль. Дикке

Виктор Зорин
"Опять, опять разбег, за ним обрыв,
Когда душа один сплошной нарыв,
Но вновь и вновь спешу тебе навстречу,
И этот случай, говорят, не лечат!
И все же, боль моя и мой в обрыв полет,
Тебе-то что расстаться не дает?"
"С тобой расстаться? Свет мой,
И...печаль. Уйти...под козырек обрыва,
И в тот момент, когда дойдешь до взрыва,
И легкие расплавит крик немой,
Я подхвачу тебя
и снова
в нашу боль...
И в этой
боли
нашей жизни
соль!