За каждой женщиной твоя крадется тень... Натали Райской

Виктор Зорин
Слезами туч вершит сентябрь осень. Скамья в аллее холодна как…смерть?
Так было ль лето? Не ответишь, нет… И мне, пожалуй, тоже не суметь…
По капле сна так истончалась мука тепла твоей руки в моей руке.
Легко ли, отдохнув, расправить крылья и вслед за…летом кануть вдалеке?
Пустынен парк, позамело аллеи обрывками иллюзий. Мрачен день
Ты все еще со мной…но я не верю. За каждой женщиной твоя крадется тень.