Докторам

Neivanov
Даже в дальней загранице
По уму, а не с плеча
Мы всегда идём лечиться
У советского врача

Он немецкие таблетки
Даст нам с русской широтой
Эти немцы! Эти немки!
Ах, от них я сам не свой!

В том, что мне Они пропишут
Нету ласки и огня
Это не еврейской мыши,
Это в швабского коня!