Песенка случайной прохожей

Ничья
Нет меня в твоей обойме,
Нет меня в твоей колоде,
Я не то, чтобы удача,
Но и шуткой не назвать.

Мне за пазухой спокойней -
Иногда - чем на свободе,
Но сегодня всё иначе:
Прочь бегу, взглянув едва -

Оттого, что нынче ветер
И безоблачно, и солнце
Держит тёплые ладони
На плечах и на спине,

Оттого, что мне на свете
Вслед никто не обернётся,
Кроме тех, кто сразу понял:
Ты один лишь нужен мне.