Улетай 1998г

Чайка
Ты улетай, если хочешь-лети,
Пари как птица над землей
И с высока нас, грешных, прости
Пойми, не умею я быть другой!

Кружи над бездной синих морей,
Дыши свободой горных ветров.
А я останусь среди людей,
Мне дорог груз от земных оков...