Мысли

Александра Снежная
Фиолетовые круги растворяются в малиновом мареве овальных пузырей. Полусфе-ры черного газа лопаются, оставляя сиреневые облачка, и оседают на бирюзовые поля столетий. Спираль закручивается, отсчитывая эпохи.
Свет бесконечных, далеких лет прорывается сквозь призму хрупко-хрустальных светил, и рушит тонкую перегородку из тайны, но тут же оседает в ущельях забвений и седым пеплом скапливается там, что бы забыться навсегда и уничтожить былое.
Рваные клочья галактик разносятся все дальше, лишая последней надежды на встречу, разрывая ничтожные нити бывших союзов и связей. Память остается, оседает и исчезает в оранжево-красных лавах кратеров мозга, что бы переполнившись исторгнуться смертоносным потоком и поглотить новые кусочки памяти.
Водовороты прошлого затягивают вихрем разноцветных мыслей, топят в своих ра-дужных ячейках, уносят в даль и бросают, уносясь все дальше.
Время безжалостно сжимает тиски жизни, превращая цветущее в сухое, радостное в жестко грустное, живое в игрушечно-неподвижно-смертельное.
И вот появляются миры с предсказуемыми куклами, готовыми к дороге, ведущей в одну сторону: к жестокой и безысходной смерти.