Мама, дитя, памятник, вечер, осень...

Шико
Лагерный сад. Вечерно
Белки играют фантиком
Им, как и нам, весело
Я им дарю бантик
Осень, чуть –чуть ветерно
Листья качают маятник
Нас на аллее несколько
Мама, мальчонка, памятник...
Ручки свои ты тянешь
Разум огня гранита
Лестница - ты устанешь
Маленький паразитик
Ты говоришь – ладно
Лесенка сильно длинная
Дома нас ждут оладьи
Белок уже не видно
Вдаль горизонт шагнул
Виден изгиб реки
Ты на руках уснул
Спи, мой малышка, спи..