Toronto. Golden Bank

Ari
Два золотых распластанных крыла.
Два айсберга светящихся и тонких.
Зеркальные ступени, грани, кромки
И черных кружев вязь. И полумгла.
Над круглой башней тонкая игла,
А снизу расстилается Торонто
Великолепной россыпью огней.
Фрегат из черно-золотых теней
Плывет в Онтарио...