Юным поэтессам Кате и всем, всем, всем...

Maryina
Лишь несколько нот -
и я в мире ином,
не то, чтобы этот был проще иль хуже,
но в том, завороженном капельным звуком,
улыбка - ясней, безысходнее - мука,
доверчивей - взгляд и острее - излом...

Там с мартовской крыши
серебряной спицей
звеня, не страшась потерять головы,
боясь опоздать к появленью травы,
в глубоком снегу прожигая следы,
капель берассудная мчится.