Отыщу ли я дорогу...

Golem
Я живу в воюющей стране,
Как в огне.
Словно в очереди к плахе
Жалят страхи.
И ищу свою дорогу
К Богу.

Отвечает вкусам века
Лишь калека?
Жаждет множества страданий,
Дани.
Убивает цепью унижений
Гений.

Голос тонет в общем хоре -
В море.
Не хватает солнца и досуга,
Друга.
Отыщу ли я дорогу
К Богу!